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sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

TORTA DE ARROZ COM ABOBRINHA

Uma receita simples, de certa forma um aproveitamento, mas com seu valor. Aprovadissima!!!






 Ingredientes:

Massa:
2 xicaras de arroz cozido
2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher ( sopa ) de fermento para bolo
1 copo ( 200 ml ) de leite
2 colheres ( sopa ) de azeite
1/2 cubo de caldo de galinha ( pode substituir por 1 colher de cafe de sal rasa )
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino

Cobertura:
1 tomate cortado em fatias
1 abobrinha pequena com casca cortada em fatias finas
1 colher ( sopa ) de salsinha picada
queijo parmesao ralado a gosto

Modo de Fazer:

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Colocar num refratario pequeno untado e enfarinhado.


Achei que a massa ficou parcida com a massa de panqueca, ai fui fazer o teste...




E nao e que deu certo!
 Mas voltando a torta, agora cubra a massa com uma camada de abobrinha cortada fina com casca.



De uma apertada para que as abobrinhas afundem um pouco na massa.



Cubra com salsinha picada, fatias de tomate e salpique  queijo parmesao ralado.


Leve ao forno pre aquecido a 190 graus C ( 380 graus F ) por cerca de 45 minutos ou ate que a borda esteja corada.




Bom apetite!!!

6 comentários:

  1. Adoro aproveitar sobrinhas e coisinhas que restaram na geladeira!!
    Ótima receita, deu água na boca.
    Beijos

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  2. E isso ai Ju, nada de jogar comida fora!
    Beijos

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  3. Respostas
    1. Ola Marlene, obrigada pela visita! Esta receitinha e simples, mas bem gostosa. Bjs

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  4. Huuuuuuuummmmmmmm... Parece estar Divina :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

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