Massa:
2 xicaras de arroz cozido
2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher ( sopa ) de fermento para bolo
1 copo ( 200 ml ) de leite
2 colheres ( sopa ) de azeite
1/2 cubo de caldo de galinha ( pode substituir por 1 colher de cafe de sal rasa )
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
Cobertura:
1 tomate cortado em fatias
1 abobrinha pequena com casca cortada em fatias finas
1 colher ( sopa ) de salsinha picada
queijo parmesao ralado a gosto
Modo de Fazer:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Colocar num refratario pequeno untado e enfarinhado.
E nao e que deu certo!
Mas voltando a torta, agora cubra a massa com uma camada de abobrinha cortada fina com casca.
De uma apertada para que as abobrinhas afundem um pouco na massa.
Cubra com salsinha picada, fatias de tomate e salpique queijo parmesao ralado.
Leve ao forno pre aquecido a 190 graus C ( 380 graus F ) por cerca de 45 minutos ou ate que a borda esteja corada.
Bom apetite!!!
Adoro aproveitar sobrinhas e coisinhas que restaram na geladeira!!
ResponderExcluirÓtima receita, deu água na boca.
Beijos
E isso ai Ju, nada de jogar comida fora!
ResponderExcluirBeijos
Hummmm que delícia, amei!!
ResponderExcluirOla Marlene, obrigada pela visita! Esta receitinha e simples, mas bem gostosa. Bjs
ExcluirHuuuuuuuummmmmmmm... Parece estar Divina :0)
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Seja bem vinda Marcia! Bjs
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