Ingredientes: ( rende + ou - 70 unidades )
1 k de batata cozida e amassada
1 litro de leite
4 xicaras de farinha de trigo
1 pitada de curry
1 colher ( cafe ) de sal
2 tabletes de caldo de legumes
2 colheres ( sopa ) de margarina
Modo de Fazer:
Numa panela coloque o leite, o caldo de legumes, o curry, o sal e a margarina. Leve ao fogo ate levantar fervura, retire do fogo, acrescente as batatas amassadas mexendo bem. Volte ao fogo e assim que ferver va adicionando a farinha de trigo mexendo sempre ate desgrudar do fundo da panela, apague o fogo e continue mexendo por mais 5 minutos. Espere esfriar, sove essa massa, faca bolinhas, abra na palma da mao, recheie com frango desfiado e feche em formato de coxinha.
Para empanar, passe as coxinha pela farinha de trigo, mergulhe na agua gelada e passe na farinha de rosca. A minha esta com salsinha desidratada, mas nao faz diferenca nenhuma.
Frite em oleo quente que cubra as coxinhas e em poucas quantidades de cada vez. Escorra em papel absorvente.
Podem ser congeladas antes de fritar por ate 3 meses em saquinhos fechados.
Adoooooooro..... Huuuuuuummmmmmmm!!!!!
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
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