propaganda

segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

PAO RECHEADO SABOR PIZZA - CHEF PACO ORTOLA



Ingredientes:

Massa
500 g de farinha de trigo
1 ovo
250 ml de leite
1 colher ( sopa ) de acucar
1/2 colher ( sopa ) de sal
1/2 xicara  ( cha ) de oleo
40 g  de fermento fresco para pao ou 1 sache de fermento seco

Recheio
30 ml de molho de tomate
tomate em rodelas
150 g de mussarela em fatias
50 g de mussarela ralada
150 g de presunto

1- Dissolver o acucar no fermento fresco ate virar uma pasta.

2- Adicionar o ovo e bater, depois acrescentar o oleo, em seguida o leite e o sal. Mexer tudo com carinho.

3- Coloque farinha aos poucos e de ponto na massa. Sove a mistura por alguns minutos.

4- Cubra o recipiente com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 15 minutos.

5- Abrir a massa e rechear com fatias de presunto, mussarela, fatias de tomate e oregano. Fechar a massa com cuidado.






6- Pincelar o pao com gema de ovo. Finalizar salpicando a mussarela ralada por cima. Levar ao forno pre aquecido em fogo medio ate dourar ( por volta de 45 minutos )


Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...