Ingredientes:
Massa
500 g de farinha de trigo
1 ovo
250 ml de leite
1 colher ( sopa ) de acucar
1/2 colher ( sopa ) de sal
1/2 xicara ( cha ) de oleo
40 g de fermento fresco para pao ou 1 sache de fermento seco
Recheio
30 ml de molho de tomate
tomate em rodelas
150 g de mussarela em fatias
50 g de mussarela ralada
150 g de presunto
1- Dissolver o acucar no fermento fresco ate virar uma pasta.
2- Adicionar o ovo e bater, depois acrescentar o oleo, em seguida o leite e o sal. Mexer tudo com carinho.
3- Coloque farinha aos poucos e de ponto na massa. Sove a mistura por alguns minutos.
4- Cubra o recipiente com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
5- Abrir a massa e rechear com fatias de presunto, mussarela, fatias de tomate e oregano. Fechar a massa com cuidado.
6- Pincelar o pao com gema de ovo. Finalizar salpicando a mussarela ralada por cima. Levar ao forno pre aquecido em fogo medio ate dourar ( por volta de 45 minutos )
hummmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderExcluir