Esta receita voce pode fazer com batata normal ou doce. Esta e com batata doce.
Ingredientes:
1 1/2 K de batata doce ( ou batata comum ) cortada em rodelas sem casca e cozidas em agua e sal.
Molho:
3 xicaras de leite
1 colher ( sopa ) de mostarda amarela
1 cubo de caldo de galinha ( ou sal se preferir )
3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
2 colheres ( sopa ) de mussarela picada
2 colheres ( sopa ) de queijo parmesao ralado
2 colheres ( sopa ) de queijo roquefort picado
2 pitadas de noz moscada
Cobertura:
3 colheres ( sopa ) de salsinha picada
6 colheres ( sopa ) de mussarela ralada
Modo de Fazer:
Descasque as batatas, corte em rodelas, cozinhe em agua e sal, escorra e arrume num refratario.
Molho: Misture todos os ingredientes frios numa panela e leve ao fogo ate que engrosse. Cubra as batatas com este molho e salpique a salsinha e queijo mussarela ralado por cima.
Leve ao forno pre aquecido a 200 graus C ate dourar .
Nenhum comentário:
Postar um comentário