propaganda

sábado, 8 de fevereiro de 2014

KIBE QUIBE ... CRU

QUIBE CRU ( 10 porções )



1/2 quilo de trigo para quibe
1 quilo de patinho moído
2 litro de água ( para deixar o trigo de molho )
1 maço de hortelã
3 cebolas
sal e pimenta síria a gosto
100 ml de água gelada
azeite

* Deixe o trigo de molho por uma hora em agua. Escorra e experema com um pano para que saia bem toda a água.
* Triture 2 cebolas com meio maço de de hortelã ( folhas )
* Misture a carne, a cebola triturada, o trigo para quibe, a pimenta síria e o sal. Misture bem com as mãos adicionando 100 ml de agua gelada até que fique homogêneo.
* Leve à geladeira por 15 minutos
* Corte 1 cebola em conchas e o resto do maço de hortelã para enfeitar e comer junto . Regue com azeite. E pronto para servir!
* Sirva com pão sírio, coalhada seca, limão, pimenta, azeite...
 

2 comentários:

  1. Arrasou amigaaaa....está fera hein? ?? Parabéns. ... vou arriscar e fazer essa receita... bjaooo

    ResponderExcluir
  2. Obrigada!!! Pode fazer Cynthia, fica muuuuuito bom!!!! Bjsssss

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...