propaganda

quinta-feira, 12 de março de 2015

MACARRAO TRICOLOR BACON QUEIJO ESPINAFRE



Vai por mim, este macarrao e uma delicia!!!

Ingredientes:

500 gr de macarrao ( usei caracolinho ) cozido ao dente em agua e sal
150 gr de bacon em cubos pequenos
1 maco de espinafre ( lavado e somente as folhas )
150 gr de queijo ( usei queijo frescal, conhecido tambem por queijo Minas )
1/2 xicara ( cha ) de oleo ou azeite
6 dentes de alho cortado em laminas
1 colher ( cafe ) de sal
2 colheres ( sopa ) de queijo parmesao ralado

Modo de fazer:

Em uma panela coloque o oleo e doure o bacon, junte o alho ate que o mesmo esteja dourado , coloque o espinafre, sal e mexa ate que murche. ( Nao espere que a agua que se forma seque! Este caldinho que fica e precioso, ali e que esta o sabor.)

Adicione o macarrao e coloque os cubinhos de queijo frescal e o queijo parmesao, misture tudo e pronto!!!


Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...