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quarta-feira, 25 de março de 2015
MASSA PARA PIZZA CHRISTOPHER - DELICIA
Ingredientes:
1 tablete de fermento biologico ou 15 g do fermento seco
1/3 colher ( sopa ) de sal
1/2 colher ( sopa ) de acucar
1 xicara ( cha ) de agua
5 colheres ( sopa ) de oleo
+ ou - 500g de farinha de trigo
Modo de fazer:
Misturar tudo e ir adicionando a farinha de trigo aos poucos ate que desgrude das maos.
Aguarde 20 minutos para que descanse a massa.
Abra a massa com um rolo em mesa enfarinhada para nao grudar ( com farinha de trigo ).
Passe molho de tomate sobre a massa.
cubra com seu recheio preferido e leve ao forno bem quente ( muuuuito quente!!!! ) 500 graus F ou 300 graus C.
Acho uma graca a massa torta, sem que fique com a mesma cara redonda de sempre... Tem seu charme .
Bom Apetite!!!
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Estou com uma duvida: Esta farinha de trifo é a farinha integral. Pois na receita não especifica isso!
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