propaganda

segunda-feira, 30 de março de 2015

PAO DE QUEIJO VO RUTH




Ingredientes:

1/2 xicara ( cha ) de oleo
1 xicara ( cha ) de leite
1 xicara ( cha ) de agua
200 g de queijo parmesao ralado
1/2 kg de polvilho doce
1 colher ( sopa ) de sal
4 ovos

Modo de fazer:

Em uma panela coloque o leite, o oleo, a agua, o sal e leve ao fogo ate que ferva . Despeje sobre o polvilho que devera estar em uma vasilha.
Mexa bem e adicione o queijo.
Mexa novamente e acrescente os ovos. Continue a trabalhar a massa sempre mexendo ate obter uma massa homogenea.
Faca as bolinha na mao, ou colher ou concha de tirar sorvete.
Colocar as bolinhas em assadeira nao untada.
Se quiser congelar, leve a assadeira ao congelador e depois das bolinhas congeladas, guarde em saquinhos. Dura mais de 3 meses.
Se for assar, coloque em forno pre aquecido bem quente por 10 minutos e depois abaixe para forno medio ate que as bolinhas estejam douradas, cerca de 30 minutos.
Para assar o pao de queijo congelado, apenas pre aqueca o forno alto e coloque as bolinhas na assadeira congeladas mesmo e leve para assar, abaixando o forno apos 10 minutos para temperatura media.



Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...