propaganda

sexta-feira, 20 de março de 2015

MASSA PARA TORTA BISA CAROLINA




Essa massa e uma delicia! Nao fica quebrando, otima para vender!!! Receita centenaria da Bisavo Carolina.


Ingredientes:

2 colheres ( sopa ) de manteiga com sal  ( uso margarina de boa qualidade com sal )
6 colheres ( sopa ) de oleo
1 xicara ( cha ) de agua gelada com 1/2 colher ( sopa ) de sal misturado.
2 colheres ( sopa ) de fermento em po ( fermento para bolo )
2 xicaras  ( cha ) de farinha de trigo
1 xicara ( cha ) de amido de milho ( maizena ).

Modo de Fazer:

Em uma vasilha misture todos os ingredientes ate formar uma bola que nao grude nas maos, se por ventura a massa nao desgrudar das maos, coloque um pouco mais de farinha de trigo.

Abrir a massa e cobrir a assadeira

Nao precisa untar a assadeira!

DICAS:

Quando cobrir sua torta, pincele gema de ovo por cima para dar um corado bonito.
Sempre colocar recheio frio na massa .
Levar para assar a torta em forno pre aquecido medio ate que doure a parte de cima e que de para ver nas bordas que ja esta corando de leve.


Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...