propaganda
quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015
GOIABADA CASCAO DA RO
Receita da minha querida amiga Rosangela Venancio. Essa e uma das receitas que fazemos aqui na fazenda para vender. Uma delicia!!!
Ingredientes:
1 kg de goiaba madura
400 gr de acucar
Modo de fazer:
Tire a polpa da goiaba com a ajuda de uma colher e reserve para bater no liquidificador com um copo de agua ( 200 ml ). Passe pela peneira e coloque em uma panela juntamente com as cascas das goiabas picadas.
Leve ao fogo e deixe cozinhar um pouco ate secar um pouco a agua e adicione o acucar. Mexer sempre para nao queimar ate que o doce desgrude do fundo da panela.
Acompanha muito bem um queijo frescal ( queijo minas ).
Aqui um pouquinho de nosso jardim para voce. Beijos e Bom Apetite!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
td delicioso!! AMO ESTE SITE... BJUS
ResponderExcluir