propaganda

quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

CARNE DE RODEIO ( lagarto ao vinagrete ) YEAH!



Ingredientes:

Para o lagarto cozido:

1 Kg de lagarto bovino
1 colher ( de sopa ) de sal
4 folhas de louro

Colocar a carne na panela de pressao, cobrir com agua, colocar as folhas de louro e o sal.
Cozinhar por 1 hora, conte depois que comecar a chiar a panela de pressao.
Retire a carne da panela depois de cozida, espere esfriar, enrole num plastico e leve ao freezer.
Depois de 1 hora, corte a carne finamente ainda congelada se possivel. Eu usei uma faca de serra para pao, foi um pouco mais facil que as outras. Caso voce tenha fatiador de frios, use.




Para o vinagrete:

2 tomates picados
1 cebola grande picada ( essa cortei maior porque meu marido nao gosta e fica facil para ele separar )
1 folha de louro
1/2 pimentao grande picado ( usei o vermelho, dizem ser mais digestivo que o verde )
gotas de molho de pimenta
1 1/2 colher ( de sopa ) de sal
1/2 colher ( de sopa ) de acucar
1 pitada de canela
1 maco de cheiro verde picado
1 copo ( 250 ml ) de azeite de oliva
1 copo ( 250 ml)  de vinagre
1 colher ( de sopa ) de oregano
100 gr de azeitonas picadas


Essas sao da hortinha aqui de casa!!! <3




Modo de fazer:

Agora esta facil! E so misturar tudo. Pronto! Guarde tampado em geladeira por 6 horas para servir. Quanto mais tempo, melhor. Fica uma semana na geladeira ou se preferir, pode congelar. Comer esta carne com pao e maravilhoso!






Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...