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quarta-feira, 25 de junho de 2014
PEITO DE FRANGO OU PERU TETRAZZINE
Por Sandra Dantas Ribeiro
Ingredientes:
6 colherres de manteiga
300 gr de cogumelos cortados em fatias
1 colher ( sopa ) de vinho madeira ou tinto seco
4 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
400 ml de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
2 a 3 copos de peito de frango cozido cortado em cubos ( aproveite sobras de frango assado! )
1 pacote de talharine 500 gr cozido ao dente
1/4 de copo de queijo parmesao ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
1- Aqueca a manteiga em uma panela, adicione os cogumelos e frite por 3 minutos.
2- Coloque o vinho e espere evapaorar por 3 minutos.
3- Em um recipiente coloque a farinha com o caldo de galinha, misture e despeje nos cogumelos. Mexa ate que se forme um creme, junte ao frango e creme de leite, mexa e em seguida ao talharini.
4- Coloque tudo numa travessa e cubra com o queijo parmesao.
5- Levar ao forno para gratinar.
Bom Apeteite!!!
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