propaganda

segunda-feira, 4 de agosto de 2014

BERINGELA MAE IONE


Nada como a receita da mamae, nao e verdade? Essa apesar de simples, e maravilhosa!!!

Ingredientes: ( 4 pessoas )

4 beringelas pequenas
1 quilo de carne moida temperada com cebola picada, sal, cheiro verde picado
8 fatias de presunto
8 fatias de queijo mussarela
1/2 litro de molho branco
1/2 litro de molho de tomate
4 colheres ( sopa ) de queijo parmesao ralado
pimenta do reino preta moida

Modo de fazer:

Lavar as beringela, cortar ao meio e retirar um pouco do centro da beringela formando um barquinho ( como se tirasse o miolo do pao ), precisa fazer esta cavidade para rechear com a carne.
Arrume as berigelas em um assadeira.
Rechear  com a carne e juntamente com a parte que foi retirada do centro para formar a cavidade ( pique bem miudo e misture a carne ). Aperte ligeiramente.



Coloque sobre ela um pouco de molho branco



Por cima, coloque uma fatia de queijo mussarela, uma fatia de presunto, mais um pouco de molho branco, molho de tomate, salpique queijo parmesao ralado e pimenta do reino moida.




Cobrir com papel alumino e levar ao forno medio pre aquecido por 1h 15 min.

Bom apetite!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...