propaganda
quinta-feira, 21 de agosto de 2014
ANTEPASTO DE BERINJELA ASSADO DA CHRIS
Ingredientes:
3 berinjelas medias picadas
1/xicara de azeite de oliva
3 cebolas picadas
sal
pimenta do reino moida
1 pimentao verde picado
tomilho
oregano
2 tomates picados ( opcional )
Colque todos os ingredientes numa assadeira, tempere com o sal e mexa. O azeite de oliva tem que cobrir bem o fundo da assadeira.
Cubra com papel aluminio e leveo ao forno pre aquecido medio por 1 hora. Retire o papel aluminio, veja que ainda tem um pouco de agua que se formou juntamente com o azeite, volte ao forno ate que fique somente o azeite.
Com agua ainda:
Agora sem a agua, esta pronto!!!
Espere esfriar, guarde em pote fechado e procure cobrir o antepasto com azeite de oliva e coloque em geladeira por ate uma semana. Eu prefiro comer gelado ou em temperatura ambiente, acompanhado de pao, torradas ou bolachas.
Bom apetite!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário