Ingredientes:
2 litros de caldo de galinha de caixinha ou 2 tabletes de galdo de galinha diluidos em 2 litros d'agua
3 batatas grandes picadas
10 cenouras medias
10 dentes de alho picados
2 talos de alho poro picados
3 cebolas medias picadas
100 g de creme fraiche clique aqui para ver receita do creme fraiche caseiro
1 pedaco de gengibre do tamanho de um dedo ( picar )
3 colheres ( sopa ) de azeite
6 colheres ( sopa ) de cheiro verde picado - salsinha e cebolinha
sal a gosto
Modo de Fazer:
Fritar em azeite o alho, a cebola, o alho poro e o gengibre por 5 minutos em fogo medio.
Adicione o caldo de galinha, a batata e a cenoura. Cozinhar ate que estejam moles. Desligue o fogo.
Triture.
.
Adicione o creme fraiche.
Por ultimo coloque o cheiro verde picado.
Bom Apetite!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário