propaganda
domingo, 6 de julho de 2014
CANJA DE GALINHA ARRIBA ARRIBA!
Esta canja e divina! Perfeita para quem esta de regime, dieta alimentar, ressaca, doente ou apenas deseja saborear algo leve, porem delicioso. Esta receita tirei daqui a muito tempo, e desde entao e a primeira receita que faco quando tem alguem dodoi aqui em casa. Testada e aprovada!
Ingredientes:
1/2 Kg de coxa e sobrecoxa sem pele e com osso
7 xicaras ( cha ) de agua
1 folha de louro
8 dentes de alho descascados e cortados ao meio
3 colheres ( cha ) de sal grosso
salsinha e cebolinha a gosto
1/2 xicara ( cha ) de arroz lavado e escorrido
3 cenouras fatiadas bem finas
Modo de fazer:
Ferver o frango na agua juntamente com a folha de louro, o alho e 1 colher ( cha ) de sal grosso por 15 minutos. Retire com uma colher a espuma que ira se formar.
Quando o frango estiver cozido, coloque o arroz, a salsinha, a cebolinha e 1 colher ( cha ) de sal grosso. Ferver por 10 minutos ou ate o arroz ficar mole.
Retire o frango e desfie grosseiramente, descarte os ossos. Acrescente a cenoura, o frango desfiado e 1 colher ( cha ) de sal grosso. Cozinhe ate que a cenoura esteja mole e esta pronta!
Bom Apetite!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário