propaganda
quarta-feira, 10 de junho de 2015
PANQUECA DOCE SOL E LUA
Sabe aquela receitinha maravilhosa??? Voce pode comer tanto com recheio doce ou salgado.
Este foi um presente que ganhei de Maria Luiza Ramos e Pedro de O. Lefevre Reno .
Use sua criatividade para se deliciar com esta fantastica e versatil panqueca!
Ingredientes:
1 1/2 xicara de farinha de trigo
2 ovos
3 colheres ( cafe ) de fermento para bolo
2 xicaras de leite
1 pitada de sal
3 colheres ( sopa ) de acucar
Opcional: Agregue a massa, banana amassada ou gotinhas de baunilha.
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes numa tigela e mexa bem ate que a massa fique homogenea.
Com uma concha, despejar numa frigideira quente untada com margarina. Meia concha formam discos pequenos de panquecas, lindas, perfeitas.
Quando um lado estiver dourado, vire a massa com o auxilio de uma espatula e doure o outro lado tambem.
Podem ser guardadas em geladeira, porem cobertas ( pote com tampa ou saquinho plastico proprio para alimentos ). Depois basta colocar o recheio e aquecer em forno ou forno microondas.
A massa nao fica muito doce, por isso e possivel comer com recheios salgados ou doces.
Experimente com:
- Margarina
- Requeijao
- Queijo
- Queijo e presunto
- Frango desfiado
- Taco Muito Loko
- Geleias
- Mel
- Doce de Leite...
Aqui comi com uma sardinha assada.
Com Taco muito Loko.
Com doce de leite. Quase nao sobrou nem pra tirar foto hehehe.
Bom Apetite!!!
Marcadores:
AMERICANO,
CAFE DA MANHA,
CRIANCA,
DOCE,
ECONOMICA,
FACIL,
MASSA,
PANCAKE,
PANQUECA,
PANQUECA AMERICANA,
PRATO PRINCIPAL,
PRINCIPIANTE,
SALGADO,
SOBREMESA,
VERSATIL
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário