propaganda
segunda-feira, 3 de novembro de 2014
GARBANZO CODFISH
Receita da Elisabeth Dantas. Uma delicia!!!
Ingredientes:
2 kg de bacalhau desalgado desfiao grosseiramente em laminas
1/2 kg de grao de bico cozido em agua e sal
8 folhas de couve picadas
4 ovos cozidos e fatiados
12 azeitonas pretas
1/2 maco de cheiro verde picado
100 ml de azeite de oliva
Modo de fazer:
Em uma travessa, monte intercalando o bacalhau com o grao de bico.
Cubra com o restante dos ingredientes.
Cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido por meia hora. Pronto!!!
Bom apetite!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Excelente, estou levando a receita... Huuuuuummmmmmm!!!
ResponderExcluirDesejo que sua semana seja doce e cheio de boas surpresas :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://www.decolherpracolher.com.br
Obrigada Marta! Bjs
Excluir