propaganda

segunda-feira, 3 de novembro de 2014

GARBANZO CODFISH



Receita da Elisabeth Dantas. Uma delicia!!!

Ingredientes:

2 kg de bacalhau desalgado desfiao grosseiramente em laminas
1/2 kg de grao de bico cozido em agua e sal
8 folhas de couve picadas
4 ovos cozidos e fatiados
12 azeitonas pretas
1/2 maco de cheiro verde picado
100 ml de azeite de oliva


Modo de fazer:

Em uma travessa, monte intercalando o bacalhau com o grao de bico.



Cubra com o restante dos ingredientes.




Cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido por meia hora. Pronto!!!

Bom apetite!!!

2 comentários:

  1. Excelente, estou levando a receita... Huuuuuummmmmmm!!!
    Desejo que sua semana seja doce e cheio de boas surpresas :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://www.decolherpracolher.com.br

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...